Cozinhas profissionais especializadas garantem alto desempenho de hotéis e restaurantes
Tramontina oferece linha completa em aço inox com serviço de personalização
dino
Pensando no grande potencial de crescimento do mercado food service no Brasil, tanto pela grande quantidade de empreendimentos inaugurados, quanto pelos que precisam de manutenção, a Tramontina desenvolveu projeto totalmente voltado para atender cozinhas profissionais. Os equipamentos são feitos em aço inox, matéria-prima que tem como forte atributo a alta durabilidade e a fácil higienização, por isso é recomendada por órgãos reguladores de hospitais e restaurantes. A linha inclui mobiliário, estrutura para cocção dos alimentos e tecnologia em refrigeração, que podem ser direcionados de acordo com o segmento do restaurante – massas italianas, padaria e confeitaria são exemplos de especialidades gastronômicas que exigem diferentes ambientes de preparo.
Refrigeradores, ultracongeladores, balcões refrigerados, equipamentos para confeitaria, pizzaria, preparo de massas, além de fogões, chapas, fritadeiras, grelhas e outros utensílios são exemplos da estrutura que compõe os espaços planejados com design, permitindo a otimização do tempo de serviço dos operadores, facilidade de limpeza e redução de mão de obra, além da padronização das preparações. A Tramontina oferece ainda torneiras profissionais que garantem alto desempenho no dia a dia das cozinhas industriais. O acionamento é feito mediante rotação de 45º das maçanetas, facilitando a regulagem e manuseio. Combinadas às pias industriais, as torneiras complementam a linha Tramontina voltada aos setores alimentício e hoteleiro.
Além disso o grande aproveitamento do consumo energético gera economia de energia e considerável redução de custos para o negócio. Para implantar as cozinhas, dependendo da necessidade do cliente, a Tramontina oferece a possibilidade de enviar um representante para analisar o local e levantar uma solução ou, ainda, é possível montar uma sugestão diretamente na planta, em parceria com projetistas e arquitetos. Também é importante destacar o cuidado que a empresa tem com o pós venda, buscando sempre o melhor para garantir um atendimento de qualidade e personalizado para os clientes.
Chefs como Claude Troisgros, André Mifano e Henrique Fogaça escolheram cozinhas da Tramontina. A marca tem outros clientes importantes neste segmento, como o Hotel Palácio Tangará, primeiro Hotel “6 Estrelas” do Brasil, o restaurante Maní, um dos melhores restaurantes da America Latina, ambos em São Paulo. No Rio de Janeiro, a cozinha do restaurante Fazenda Culinária, no interno do Museu do Amanhã, foi inteiramente montada com equipamentos Tramontina.
Website: http://tramontina.com.br